2015-05-02 東京ブッチャーズ
インプット無くしてアウトプット無し。色々勉強になるメニュー多し。
味噌床トマトは味醂と醤油を煮切ったようなタレがかかり旨い。レバーとエリンギのアンチョビバターもそのままの味だが旨い。トリッパは削ぎ切りにしたハチノスをバターで炒め、千切りにした玉ねぎとにて、小玉のジャガイモを入れているとみた。
インプット無くしてアウトプット無し。色々勉強になるメニュー多し。
味噌床トマトは味醂と醤油を煮切ったようなタレがかかり旨い。レバーとエリンギのアンチョビバターもそのままの味だが旨い。トリッパは削ぎ切りにしたハチノスをバターで炒め、千切りにした玉ねぎとにて、小玉のジャガイモを入れているとみた。