amekazeの日記

主に料理を作るブログです。そのほか、山に行ったり、外へ飲みに行ったりします。

2015-07-11 ブランケット・ドゥ・ヴォー、サーモン・ウェリントン、ゴイクン、アルナブットゥ・ジエール

公約どおり、
ブランケット・ドゥ・ヴォー(Blanquette de Veau 牛肉をサワークリームとレモン汁で煮たもの)
サーモン・ウェリントン(Salmon Wellington サーモンときゅうりのパイ)
ゴイクン(膾卷:Gỏi cuốn 生春巻き)
アルナブットゥ・ジエール(Arnavut Ciğeri レバーをクミンと唐辛子で炒めたもの)
作成。 f:id:amekaze:20150711195802j:plain f:id:amekaze:20150711195827j:plain f:id:amekaze:20150711195854j:plain f:id:amekaze:20150711195931j:plain f:id:amekaze:20150711200217j:plain f:id:amekaze:20150711200255j:plain