2015-07-11 ブランケット・ドゥ・ヴォー、サーモン・ウェリントン、ゴイクン、アルナブットゥ・ジエール
公約どおり、
ブランケット・ドゥ・ヴォー(Blanquette de Veau 牛肉をサワークリームとレモン汁で煮たもの)
サーモン・ウェリントン(Salmon Wellington サーモンときゅうりのパイ)
ゴイクン(膾卷:Gỏi cuốn 生春巻き)
アルナブットゥ・ジエール(Arnavut Ciğeri レバーをクミンと唐辛子で炒めたもの)
作成。
ブランケット・ドゥ・ヴォー(Blanquette de Veau 牛肉をサワークリームとレモン汁で煮たもの)
サーモン・ウェリントン(Salmon Wellington サーモンときゅうりのパイ)
ゴイクン(膾卷:Gỏi cuốn 生春巻き)
アルナブットゥ・ジエール(Arnavut Ciğeri レバーをクミンと唐辛子で炒めたもの)
作成。